skip to Main Content

Утепление пенополиуретаном  каркасного ангара


Утепление бескаркасных ангаров

Ангары строят двух типов. Бывают ангары на металлическом каркасе, а также бывают бескаркасные ангары. В обоих случаях покрытие состоит из тонколистовой стали. При утепление ангара пенополиуретаном материал наносится непосредственно на металл, что позволяет добиться эффекта сендвич панели.

Теплоизоляция напыляется с внутренней стороны равномерным слоем, после чего возможна отделка любым декоративным материалом. Данная технология позволяет иметь внутри помещения оптимальный микроклимат для хранения продовольствия, техники, обслуживания транспорта. Следует учесть что при нанесении, ППУ дополнительно укрепляет и придает жесткость конструкции, повышает звукоизоляцию. Это повышает комфортность и экономичность содержания помещения, а также позволяет продлить срок эксплуатации ангара. Все несущие элементы, и элементы конструкции покрываются пенополиуретаном что позволяет защитить металл от коррозии. Склады построенные из камня и бетона можно утеплять как снаружи так и изнутри, в таких случаях наружнее утепление имеет более практичное значение. Потому что оно не даст промерзать стене, и позволит избежать повышенной влажности.

Пенополиуретан напыляется на поверхность стены, после нанесения его можно покрасить фасадной краской, оштукатурить, смонтировать вентилируемый фасад, но в этом случае крепежне элементы должны быть выставлены заранее. Утепление ППУ — оптимальный вариант для теплоизоляции овощехранилищ. Он экологически чистый и химически нейтрален, это гарантирует сохранность продуктов в том виде, в каком они были изначально. Поэтому именно в таких строениях, где требуется поддержание заданных температур и используються холодильные установки и кондиционирование — без пенополиуретана никуда!

Наши работы!

Утепление пенополиуретаном ангара в Оренбурге в 2017г

Утепление ангара пенополиуретаном через 2 года. Утепляли в 2015, фото сделано в 2017г

Утепление ангара пенополиуретаном

Утепление ангара пенополиуретаном

Back To Top