skip to Main Content

Картинки по запросу утепление бани и сауны пенополиуретаном

При строительстве бани наверное самый важный момент — ее теплоизоляция.

Утепление бани пенополиуретаном позволит решить эту проблему. При теплоизоляции бани методом напыления пенополиуретана вы получите баню-термос. Ваша баня будет быстро натапливаться, и долго сохранять тепло. Радуя Вас своим жаром и экономя Ваш бюджет.

Для теплоизоляции внутренней поверхности стены парном помещении — применяется открытоячеистый, мягкий пенополиуретан плотностью 10-12кг\м3, который поможет сохранить в помещении нужный микроклимат и не даст повышенной влажноти остаться в парной.

Для теплоизоляции моечного помещения применяется закрытоячеистый жесткий пенополиуретан плотностью от 30кг/м3. Он не позволит повышенной вложности проникнуть в конструкцию стен. Важно понимать что из какого бы матреиала не была потсроена баня, какие теплоизоляционные материалы не применялись бы — очень важно сделать приточно-вытяжную вентиляцию. Только тогда Ваша банька будет служить долго и надежно.

При теплоизоляции наружних поверхностей стен — применяется любой вид ППУ, в зависимости от матреиала стен. Для теплоизоляции потолка бани применяется открытоячеистый, мягкий пенополиуретан, только при примении этого вида ППУ — Ваша баня будет легко избавляться от лишней влажности, и не даст ей преть.

Чтобы утеплить баню ППУ — советуем обратится к нам, в ЭталонТепло. Мы с радостью окажем Вам бесплатную консультацию.

Утепление бани пенополиуретаном в Подгородней Покровке

Утепление бани и сауны

Back To Top