skip to Main Content

Склад — это место временного и постоянного хранения продукции либо техники. И главное требование предъявляемое к конструкции склада — защита товара от воздействия негативных эффектов атмосферы. К таким эффектам относится мороз, ветер, влага.

Утепление склада пенополиуретаном — оптимальный с точки зрения эффективности и экономии вариант. Ведь после напыления ППУ — материал можно оставить без дополнительной обработки, либо окрасить его краской с помощью краскопульта. Также это поможет избежать использования множества крепежных элементов, которые являются мостиками холода, и могут повредить защитное покрытие. Для того чтобы утеплить склад пенополиуретаном не нужно тратить много времени на поиск поставщика теплоизоляционного материала, поиск подрядчика по монтажу, ждать продолжительное время пока закончат монтаж. Достаточно обратиться к специалистам ЭталонТепло и мы подберем оптимальный вариант теплоизоляции пенополиуретаном для вашего строения, и произведем напыление в сжатые сроки.

Напыление ППУ можно производить как с внутренне поверхности кровли, так и с наружней. При произведении работ с наружней стороны, также предлагаем услуги по гидроизоляции и ремонту кровельного покрытия с помощью нанесения полимочевины и жидкой резины.

Пенополиуретаном утепляют склады для хранения пищевых продуктов и медикаментов т.к. ППУ имеет все необходимые сертификаты безопасности и соответствия всем требованиям.

Утепление пенополиуретаном склада с последующей гидроизоляцией полимочевиной

Утепление склада ППУ

Back To Top